Пока дети смеются...

Пока дети смеются...
Давай и мы посмеемся, хватит печали,
Достанем всю радость, что скрыта в сердце за седьмою печатью...
Ты помнишь те дни, что потом называли лучшими в жизни?
Так что давай все вернем, и те дни, должны повторить мы!

Пока дети смеются...
Давай посмотрим на старые детские фото, хм... Что сделали с нами:
Странные моды, пласты субкультур, да и мы уже взрослыми стали...
Давай побежим босиком по росе и вспомним во, что в детстве играли!
Ведь внутри мы все те же дети, хоть снаружи и выглядим старше...

Пока дети смеются....
Давай и мы посмеемся, пока наше сердце, не стало каменной глыбой,
Купим пломбир, что для нас был вкусней алкоголя и табачного дыма...
Давай посидим, как раньше, поговорим не о чем, просто так...
Давай поговорим, о жизни, о нас, а не о машинах и бесполезных деньгах...

Пока дети смеются...
Давай представим, что все у нас было с тобой понарошку,
Давай представим, что вовсе и не расходилась в разные стороны наша дорожка....
Представим, что на шанс все изменить выдан нам пропуск,
Ведь так устал идти я через тернии к звездам, падая лишь через тернии в пропасть...

Пока дети смеются...
Выкинь маску устоев и рамок....
Пока дети смеются...
В формат себя не дай подогнать...
Пока дети смеются...
Не дай сердцу превратиться в огарок.
Пока дети смеются...
Быть может, это твой единственный шанс!


Рецензии