Тебе

Как мне найти кончик тонкой красной нити
Как пройти по ее длинному пути
И чтобы там,в твоей стране прекрасной
Сердце не разбилось на куски..

Ты будешь стоять на высоком утесе
Под куполом серебристого дождя
Нежный ковер трав твои ступни укроет
По бархату кожи каплями чистая вода..

Мои колени прирастут к седому камню
Очей услаждение будет длиться века
Ветер в выси немыслимой силы
Вычертит имя твое в облаках...

Ты только будь..живи..дыши и улыбайся
Этот путь пройдем мы до конца
Любви и нежности не вычерпать озера
Минут хрустальные колонны для нас сложаться в века..


Рецензии