Отношение к снегу

На снег реакция у всех,
Весьма протеречива,
И каждый смотрит на него,
По своему и разно,
Одним он радость принесёт,
Другим лишь огорчение,
Он детям радость принесёт,
А всем сидящим за рулём,
Снег принесёт мучение.


Рецензии