Водолаз

Кирпичи в жилетку напихая,
В водоём нырну, какой поближе
И на дне ногами бултыхая,
Водолаза жуткого увижу.

Он там притаился, среди ила,
За купанием строго наблюдает
И напоминая крокодила,
Иногда, бывает, нападает.

И пловчих утаскивая в воды,
Шепчет непристойнейшие фразы.
Никогда не водят хороводы,
Без аквалангисток водолазы.


Рецензии