Однажды...

Однажды холодным зимним днем
На станции метро Смоленской,
Я повстречала Вас, а Вы меня,
И мы влюбились так по-детски.

Мороз крепчал,
На улице был страшный холод,
Я обнимала Вас, а Вы меня,
Нас поглотил любовный омут.


Рецензии