Кто же Вам нужны?
кто же Вами уважаем?
Если люди как в ножны,
будто соки выжимаем?
Вот Чубайсы повзрослели,
уважение, почёт?
И навар себе имели
и не нужен им отчет?
Рот открыли на наследство,
СССР большой кусок?
И не важно, не посредствам,
всё, как хищник поволок?
И не давиться зараза,
проглотить никак не мог?
Говорит, дешёвка страза,
сам нажился будто Бог?
Ноне всем даёт советы,
как нам славно проживать?
И могильные котлеты,
заказал чтоб поминать?
Молодые не в почете,
будто не было сноровки?
Они в бирже на учёте,
ожидают тренировки?
Кто же вам по вкусу,
чтоб на лаврах почивать?
Если рыжему Иисусу,
на Россию наплевать?
Свидетельство о публикации №117011101086