Словно белые хрупкие крылья
Клочья снега лежат на кустах...
Может ангелы их обронили,
Позабывшие о небесах?
И земной красотой, как напастью
Отравились... влюбились навек
В это краткое, грешное счастье -
То, что жизнью зовёт человек.
Свидетельство о публикации №117011110852
Валентина Янко 08.03.2020 14:06 Заявить о нарушении