Не каждый рожден быть Фетом...
И Тютчевым быть не легко,
Но все же в душе мы-поэты,
И можем взлететь высоко.
А жизнь –это сложная штука,
Как лестница вверх высока,
Жить правильно-тоже наука,
Дорога та не легка.
Есть взлеты, падения, бездны,
А может и звездная высь,
Профессии все интересны
Подумай, остановись!
И выбрав свою дорогу,
С талантом иди вперед,
Быть может угодно так Богу,
Своих ты достигнешь высот.
Но чтобы дойти до цели
Будь тверже гранита ты,
Пусть многие не сумели
Добиться своей мечты.
Ты помни, не всем под силу
Петь песни, писать стихи,
Иди же к мечте красиво
Прощая врагам грехи!
Свидетельство о публикации №117011110848