Благословенная разлука

Любовь притихла,будто виновата.
Мы разлучаемся уже через мгновение
И,глядя в мир, спешим скорее спрятать
От публики нетронутость смущения.

Как дальнозоркость наша близорука...
Как часто слышим только отголоски...
И лишь благословенная разлука
Шатает театральные подмостки.


Рецензии