Я сам себя убил
Где тени бродят по стене.
Когда не дарит радость сон,
И страхом полон каждый стон.
Но верю я, что боль моя
Не станет пламенем огня.
И полный парус корабля
Позволит жизнь начать с нуля.
Здесь вечер тих, видна луна,
Надежды порвана струна.
За шагом шаг, за годом год,
Но вновь отложен мой полет.
Уж слезы высохли до дна,
Кровь лишь соленая вода.
Мне только в бой,ведь я живой,
Я телом мертв, но жив душой.
Спасибо, Господи, постой,
Мой выход следом за тобой.
По телу дрожь, дышать нет сил.
Но знай, я сам себя убил.
Свидетельство о публикации №117011110836