С трапа спускаясь...
До центра семьсот и не боле.
Слышишь: язык забывают прекрасный
Птицы в туманной неволе.
Город поднял плаща ворот напрасно -
Двор каждый выследит явки.
В дыму сигаретном (сперва безопасность),
Но выдаст походка и лавки
Знакомые. Булочная номером третьим
Идет будто без предыдущих.
И я иду мимо, спускаюсь к реке,
Что в зиму становится гуще.
Стою и молчу, а кому говорить-то?
Мой голос смешон и неловок.
Он лишний. Над темечком небо открыто
И шпиль ему только иголка.
Свидетельство о публикации №117011110816
Больше характера и дел, меньше философий
Счастье не купишь, но и бедным быть невесело
Быстро подняться можно, выбрав нужную из лесенок
Бигден 12.01.2017 11:01 Заявить о нарушении