Внеземная плюс земная любовь!
Когда в неё он входил!
Она Любовь всю познала
А он ей Стихи озарил!!!
Вот стала она поэтессой
И супер-Стихами!!! Поёт
В любви зари стюардесса
И искрами в мир унесёт
П-р-и-п-ев:
В!
Любовный сад
Где нет преград
Там все Цветы
От красоты!
Весь аромат
В приятный сад
Любви наряд
Чудесный взгляд
***
Окутает розовым взглядом
И вспыхнет такой аромат!
Любовный искрою нарядом
Восстанет чудесный и сад
Поют весёлые птицы
Когда Любви захотят
Вы озарите все лица
Любовью искры творят
В
Любовный сад
Где нет преград
Вам все Цветы
От красоты
И аромат
В приятный сад
Любви наряд
О! Чудо! Взгляд
***
*
*
*****
*******
****************************
Я передам на Небеса в Стихах,
Что мир достоин лучшей жизни
О БОЖЕ! Озари СОБОЙ в цветах
И радости в План-е-ту* ВБРЫЗНИ
СВОЕЙ ЛЮБВИ! Ведь ТЫ СОЗДАЛ!
И многоцветные твои творенья
Стук сердца просто? Передал!
Обратной связи!!! В озаренья
Любовь Земная будто ветер!
Ласкает ! В летнею "жару!!
Она и будто в чудный вечер
Согреет!!! В зимнею пору !
************
Песенка!!!
**********
Из Поэмы
Автора
< БОГ>
***
*
Свидетельство о публикации №117011110812