Гончар
Она в руках его горела,
По краю, или на краю,
Пылало вызревшее тело.
Усталость сбрызнута струей,
В его руках поют желанья,
Моей стыдливости больной,
Нет в том моменте осознанья.
Переплетенье рук у нас,
Изнемаждёность, сладость боли,
Гончар вводил ее в экстаз,
Как будто против ее воли.
Грешно ли думать и мечтать,
У гончара быть в подмастерьях,
Где в обжиг ставиться печать,
И позже думать о сомненьях.
Сближенье женских рук, мужских,
Дыханье, глаз твоих влеченье,
Я так боюсь коснуться их,
Чтоб неизмять стихотворенья.
Халат испачкан, стоны тише,
Излишества лежат в углу,
Скребутся громче только мыши,
Остыла печь совсем к утру.
И ты блаженностью измотан,
И я предательством больна,
Моей мечты звенящей – нота,
Ты чей то муж, а я жена.
27.11.2016г.
Свидетельство о публикации №117011110811