Мне тихо шепчет про любовь...
Березка где мы были.
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как мы с тобой любили.
И как закат встречал огнём,
Вечернее свиданье.
Один раз в жизни мы живём,
И так хотим вниманья.
Того кто за тебя готов,
Отдать пол жизни смело.
Идти за семеро ветров,
Чтоб песнь свою ты пела.
И про любовь, и про себя,
И про своё сердечко.
И как увидела меня,
Когда стоял у речки.
Ты полоскать бельё пришла
С улыбкою и песней.
Там парня своего нашла,
С тех пор с тобой мы вместе...
Автор Евгений Богданов
11 января 2017 г
Свидетельство о публикации №117011110808