Снег

Снег засыпает все вокруг,
Собой везде все накрывает,
И кажется что под собой,
Он все грехи скрывает,
Накрывши белой пеленой,
Он девственно сверкает,
А вот когда придёт весна,
Он весь кругом растает,
Началом новой жизни он,
Тем что растает станет,
Ну а пока везде лежит,
И таять не желает,
Зима везде бросает снег,
Чтоб тот весной растаял,
И напоил живой водой,
Все то что прорастает.


Рецензии