Снежки

С первым снегом влетел свежий ветер,
Заигрался в осенних лесах.
И устало присвистнув заметил...
Все вокруг разметал впопыхах.

Поднялись над землею сугробы.
Застелив все вокруг белизной.
Удались ветру первые пробы.
Наигрался снежками с зимой.


Рецензии