Для тебя

Знаешь,сны мои похожи на мечту,
В них все так замечательно,по-детски...
В них можно разглядеть ту волну
Любви и нежности ,давно забытой.
Ведь можно в них увидеть и тебя
И скрыть слезы милою улыбкой.
Понимать как сильно влюблена
И как скучать по тебе уже привычно.
Сказать во сне ведь легче
Чем в глаза, боясь досады.
Молчать и тихо ,мирно
Следить из-за засады...
Ведь даже зная,
что твоя любовь верна ....
Так трудно в ответ сказать :
Люблю тебя!


Рецензии