Я знаю...

Пусть коркой льда
Застынет снег...
И в сердце льдинка
Холодно коснётся...

Я знаю ты мой самый главный
В жизни человек.
И верю -
Юность к нам вернётся!

В прикосновении рук и губ...
Глаза в глаза...
Любовью наполняясь...

Я знаю,
Короток наш Век...
Но как девчонка
От Любви сгораю...

            11.01.2017г.


Рецензии