Зови, зови к себе, не забывай

Прости меня мой город, ты заждался,
Отчаялся меня к себе зазвать.
Ты год назад в любви своей признался,
Я скоро вновь вернусь к тебе опять.

Я не забыла все твои красоты:
Фонтаны, храмы, Эрмитаж, мосты.
Прости, пока меня здесь держит что-то,
Но в сердце у  меня, конечно, ты.

Я вспоминаю твой приятный дождик,
Который звонко падал на крыльцо,
Цветы, кафе и чародей-художник,
Который вырисовывал лицо.

В музее Меньшикова так душе уютно -
Все печки, мебель, словно, детства Рай.
Я в поезд скоро сяду рано утром.
Зови, зови меня, не забывай!

Три города мне душу согревают.
И Ангелы в ней зажигают Свет.
Как я люблю их, Бог об этом знает!
Так дышит вдохновением поэт.


Рецензии
Красивое посвящение граду Питеру:-) Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   12.01.2017 13:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей.

Лариса-Анна Преображенская   26.01.2017 23:05   Заявить о нарушении