Новогоднее
1:51.
Тихо мяучит кот
В подъезде номер 1.
Ты снова одна
Снова наедине.
Душа твоя жизни полна,
Но снова грусть на дне.
Тебе не то, чтобы больно,
Просто жуткий "так-так" часов.
Ты думаешь: "Довольно!
Пора закрывать засов."
Фейерверки давно умолкли,
Каждый дома в объятиях нежных.
Уж у них-то часы замолкли,
Потерявшись среди безмятежных,
Ненавязчивых, сладостных снов.
Там друг друга хранят покой.
Избавьте меня от оков.
Я устала.
Хочу домой.
Свидетельство о публикации №117011100107