Не бегут от радости
Холостой проход
Не приносит сладости –
Лишь любовный лёт
Раскрывает крылышки
У твоей мечты,
Если ставишь колышки
Или маяки,
Где дорога светлая,
Или темень где –
Чувствами приветная,
Если Бог в судьбе
Дарит равновесие,
Видишь ты её –
И любовь-невестие,
Счастье-громадьё
Окликает истины
Мыслей-окоём,
Когда смотришь пристально –
Мы с тобой вдвоём!..
Не бегут от радости,
Радости-любви –
Если духом в младости,
В солнечной нови!
11.2012
Свидетельство о публикации №117011110651