Побег

Если живешь без любви долго
И даже ночь не примеряет,
То скорей от такой жизни беги
И пусть тебя ничего не смущает.

Твое терпение никому не нужно,
Молодость быстро убежит, уйдёт,
А стресс и плохое здоровье
К тебе быстро дорогу найдёт...

Стрессы тебя съедят изнутри,
Нельзя терпеть и на что-то надеяться,
Надо понимать и, наконец, понять
Что жизнь твоя- не самодеятельность...

Мужчины прилетели с другой планеты,
Они очень плохо женщин понимают,
Они не знают как надо любить 
И себя никогда не поменяют...

Женщина должна любить не образ,
А за то, как к ней относятся
А иначе не стерпится,
А иначе не слюбится,
Если на крыльях Любовь уносится...               


август 2016г.


Рецензии
Не просто ответить ,
За что мы любим ?
И сами в ответе ,
Когда её губим .

Любовь ошибка
И наказание ,
Не будет пыткой ,
С нею прощанье .

Аза Малышева   29.07.2019 11:41     Заявить о нарушении