Чтобы были

Не люблю печаль и ярость,               
Номерки и номера.               
               
Я хочу, чтоб жизнь смеялась    
И ко всем была добра.         
               
               
               
Чтоб с чудесной и толковой   
               
Золотой картины дня  -      
               
Лишь алмазные подковы       
               
Для волшебного коня.         
               
               
               
Чтоб друг друга все любили   
               
Здесь, сейчас, а не потом,   
               
Чтобы жили-не тужили,      
               
Чтобы счастье  -  в каждый дом.   
               
               
               
Чтобы всем хватало крыльев,   
               
Лодок, вёсел, парусов,      
               
Чтобы малое усилье      
               
Приносило сто плодов.       
               
               
               
Чтобы плыли, плыли, плыли   
Стаи белых лебедей,         
               
Чтобы были, были, были       
               
Эти сказки для детей...


Рецензии
Добрый вечер! Очень позитивный стих) Крепкого здоровья и вдохновения! С уважением)

Кто же любит грусть и бЕды?
Думаю, что нет таких

Покажу язык соседу
Я на этих выходных.

Хороши желанья ваши
Всем любви и всем добра

Пусть исполнятся скорей
Будет мир на всей планете!

Ну и сказки, для детей!)))

Елена Ефремова 5   11.04.2021 22:50     Заявить о нарушении
Огромное Вам СПАСИБО, Елена!)

Владимир Кондрашов   11.04.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.