Всепрощение - не синоним самоуничижения!
На этот раз не стану я молчать!
На этот раз я просто презираю,
На этот раз тебя мне не понять.
В свою же ложь я верила упрямо,
И всем пускала пыль в глаза,
Но наша жизнь – не мелодрама,
Пора нажать на тормоза.
Любовь в рабу не превращает,
Любовь не тянет камнем в низ.
Пусть Бог тебя за все прощает,
Сам за себя теперь молись.
Свидетельство о публикации №117011110605