Ты и только ты

Твои уста полынь и мед,
душа как ветер над обрывом,
она свежа как бриз Ла-платы,
вулкан страстей грозящий взрывом.

И только ты понять не можешь,
как хороша душа Вакханки,
и почему твоя натура,
горит как грудь фелистимлянки.,

И только ты на белом свете,
имеешь смысл бытия,
сжимаю мир я до размеров,
где будем только ты и я.

Но верно, вместе быть не сможем
хоть снишься мне в траве, босой,
весь мир сжимаешь до предела,
все наплывающей красой.

 


Рецензии