Обаме

Прощайте , мистер деловой !
Всего осталось вам чуть - чуть
На "вы" я с маленькой пишу,
С большой писать я не могу.
Не поднимается рука ,
Нет уваженья к вам вообще,
Зато  нажИли вы врага,
В моем лице, но я хотел
Чтоб вы хоть поняли чуть-чуть
Хотя...умом вам не понять,
А есть ли ум ? Вся в этом суть
Я не могу себя унять...
Весь мир горит ," спасибо вам !"
Майдан , Алеппо и Донецк.
Бандера снова правит бал ,
Маразм крепчает спасу нет.
Хочу я вас благодарить
За Севастополь и Форос,
За них не нужно слёзы лить,
Они в России уж давно.
А мы в обиду не дадим
Ни украинцев , никого
Пока , Обама , уходи!
И так наделал ты всего !!!


Рецензии