Одёжки
одеты по - полной , не люди - гиганты !
К весне раздеваемся все понемножку .
Лицо приоткроем , покажем и ножки .
А летом , как в Африке дикое племя -
шнурочки завяжем , повязки наденем .
Ну вот уже осень стоит на пороге ,
мы снова закутаем шею и ноги .
В толпе не узнаем с тобой мы друг друга .
Ну что же , до лета , до встречи , подруга !
Зима,2015
Свидетельство о публикации №117011110580
Тамара Ремнёва 28.11.2023 08:47 Заявить о нарушении