Engano. Arbolito

Песня аргентинской группы Arbolito.

Послушать:  https://www.youtube.com/watch?v=vWMnqEhpBZ8


Обман.

Так же стар, как человек он.
То рукой покажет, то спрячет ловко. 
Изучил  все трюки, но однако
Снова попадешь на них не раз.
Право слово грустно это.
Будут обирать вас до скелета
Эти черви,
Эти гады.
В подлости давно  им нет преград.
О, сколько в том коварства есть...
Бросать на кон всей жизни ценность.
И так  веками
Все изощреннее в обмане,
Один при этом обманутым быть рад.               

За приятным лиц фасадом
Прячется уродство, алчность взглядов.
Делать бизнес. И собрата
Ничего не стоит им продать.

Еще одна игра,
Где придет свободам  крах. 
Вход открытым стал.
Власть имеет здесь Большой шакал.

Обманут вас опять...
Обманут вас опять...

И так веками
Все изощреннее в обмане,
Но ты всерьез обманываться рад. 

Так же стар, как человек он.
То рукой покажет, то спрячет ловко.
Изучил все трюки, но однако
Попадешь на это...
Попадешь на это...

Еще одна игра,
Где придет свободам крах.
Вход открытым стал.
Власть имеет здесь  Большой шакал.

обманут вас опять...
и снова, и опять...
и снова, и опять...
и снова, и опять..
и снова, и опять...


--------------------------------
es tan viejo como el hombre
una mano muestra la otra esconde
ya sabes el truco y sin embargo
te lo estan haciendo una vez mas
es tan triste como eso
no van a parar  hasta los huesos
son gusanos
son voraces
son de los que no tienen piedad
que facil y cobarde es...
apostar con vidas ajenas
ano tras ano
perfeccionando el engano
mientras que uno se deje enganar

gente fea disfrazada
con caras bonitas, arregladas
que por hacer sus  negocios
venden su hermano sin pensar

es un partido mas
que perdio tu libertad
vas dejando entrar
las ideas  de ese gran chacal

te quieren enganar
te quieren enganar

ano tras ano
perfeccionando el engano
mientras que vos te dejes enganar

es tan viejo como el hombre
una mano muestra la otra esconde
ya sabes el truco y sin embargo
te lo estan haciendo...
te lo estan haciendo…

es un partido mas
que perdio tu libertad
vas dejando entrar
las ideas  de ese gran chacal

te quieren enganar
te vuelven enganar
te vuelven enganar
te vuelven enganar
te vuelven enganar


Рецензии