Символ, огненный петух
В шестьдесят лет раз бывает.
Это символ не разрух,
Это символ не раздрая.
И не зря пришёл петух -
Символ сильного пожара.
И огонь в нём не потух -
Зла сгорело в нём немало.
Очищается Земля
От того, что ей мешало.
Пусть удобрятся поля,
Той золой, была что жалом
Извращенцев всех мастей,
Радикалов всех течений,
Их, сгорая без затей,
Зла громадных наслоений.
Пусть в умах сгорит скорей
Зло, которого без меры.
И огнём в умах людей
Очищаются все сферы.
Возрождённый человек,
Что Земле необходимо,
Мудрым проживёт свой век,
На Земле меняя климат.
Свидетельство о публикации №117011110531