Снегурочки
И умирая, не ложатся в штабеля.
Мир этот покидают,
Ручьями землю шевеля.
Они, куда-нибудь впадают
Теперь они - вода
Рекой, куда-то, их уносит.
Купанье в ней нам удовольствие приносит,
Так было все прошедшие года.
Снегурочки, и, тут, не потеряли обаяния.
Когда наступят холода,
То будет смена состояния.
При переходе в фазу льда,
Возникнут новые создания.
Попробую вас убедить,
Чтоб избежать самообмана,
Попытки их любить
Закончатся, лишь, наполнением ванных.
Свидетельство о публикации №117011110518