Дежавю

Я снова наряжаю елку,
И на экране Ипполит.
Надежд разбитые осколки
И сердце искренне болит.

Цветаева под звук гитары.
Лишь в глубине кольнет тоска.
Условность...Новый год иль старый.
Вся жизнь бегущая строка.

Все было и со мной, и с ними.
Накрою стол... вино, салат.
Семейные на память снимки,
Огни салютов, звук петард.

Успеем загадать желанье,
Нальем шампанское в бокал.
И старый год уйдет в сказанья,
В звон хрусталя и в блеск зеркал...
 


Рецензии