Материнское сердце

Сердце материнское,сродни вселенной
Также необъятно,без границ
Любим матерей,любовью сильной
И пред ними,падаем мы ниц

Сердце материнское,как сканер
Вмиг поймёт,где правда,а где ложь
И любить дитя своё,не перестанет
Скажет всем и каждому,не трожь

Мама,произносим как молитву
Тёплых рук,вдыхаем аромат
Маму потеряв,как будто бритвой
Боль души,усилит во стократ

Сердце матери,прошу вас, берегите
Маму,невозможно заменить
Матерей,сильнее вы любите
Ведь без них,нам невозможно жить

Мать-природа,и не нужно слов
Мама для детей,всегда икона
Мать,сильнее призрачных оков
И небесного,достойна мама трона

Сердце материнское,горит
Подарив тепло,укажет путь
Ангела,Господь нам подарил
Чтобы жизни,поняли мы суть

Нет в этом мире,тех обид
Которых,мать нам не прощала
И сердце матери болит
Ведь мать,детьми всегда дышала


Рецензии