Лучшая находка
Мир готов нас на поруки взять.
Тот кто впереди, уже не крайний,
И не надо догонять
Лидеров и тех, кто с быстротою
Для себя одной ценою
Взял тот старт, в котором тайна,
Выдержанная уж совсем давно.
По дороге жизненной бескрайней
Затаилась, и предрешено
Было эстафету взять предвзято
У того, кто первым был.
Качество примерки в общем снято,
И приблизился Безликий Мир.
Дальше просто: судеб ясность,
Даже идеалы хороши.
Духа краешком причастность,
И Величие Души!
Став на Главную Дорогу,
Что в Прекрасное ведёт,
В Лоно Рая лично к Богу
Своё Счастье навсегда найдет!!!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117011110482