Олежке

Одиноко шагаешь по городу,
Шины шуршат, снег уминая.
Плохо тебе, отрастил бороду,
Идёшь разводиться, знаю.
 
А фонари мило так улыбаются,
Им-то тебя совсем не жалко...
Они - металлические - не маются,
Стоят себе ни шатко ни валко.


Рецензии