Грустная песня

Безумно счастлива была когда-то я.
Лишь о тебе мечтала каждый день.
Но очень жаль, что на исходе сентября,
На небо чистое упала тучи тень.

Припев:
Рыжая осень, ты мне печаль подарила.
Небо все - в просинь, только любовь не остыла.
Может, вернешься? Листья над нами кружатся.
Что же не спросишь, где ты, вчерашнее счастье?

Заплакал  дождик, ветер засвистел.
И день померк, и стало холодать,
И лист жасмина, оторвавшись, улетел,
И мне тебя уже не надо больше ждать!

Припев


Рецензии