Ушанка - малахаем

Ушанка - малахаем,
И куртки тёплый мех...
А телефон спасает
От транспортных помех...

И книги, и журналы
В троллейбусе, метро...
Мы сами в сериалах,
И каждый день - кино!

А на устах работа -
Достанет и в пути!
Спешит и хочет кто-то
Успеть, свершить, дойти!

10.01.17


Рецензии