На площади, однажды ночью

Одна на площади она,
И нет, вокруг, чего-то.
На площади она одна,
И нет поблизости кого-то.

Все,потому что этот кто-то
Боится по ночам, чего-то,
А это, что-то
Боится, стало быть, кого-то.
Поэтому, она одна,
И никого-то, ничего-то!

Ночь так темна,
Что не видна, даже Луна,
И все боятся до икоты,
А ей одной ночь не страшна
Пошли все, нафиг, идиоты!


Рецензии