Злодейка - любовь...
Да и сказки давно не люблю,
Мы с тобою не стали парой,
Как мечтали когда-то в раю.
Много лиц, в прочем, жить –то не легче,
В предрассудках погрязли и мы,
Думали, что закончились встречи
И друг к другу не лезем в сны.
Как-то все получилось нескладно,
Словно кто-то любовь зачеркнул,
Я за мысли хватаюсь так жадно,
Чтоб оставить нас на плаву.
Но корабль не выдержал фальши,
Мачта рухнула, парус в клочки,
Только я продолжаю жить дальше
Пазлы складываю , как значки.
А судьба расшвыряла детальки,
Я картинку никак не сложу…
Чувства ведь не копируют калькой,
По ним ходят, как по ножу.
Повезет кому-то чуть больше,
Но а кто-то поранится в кровь.
Только шрам заживать будет дольше,
Ведь коварна злодейка любовь.
Свидетельство о публикации №117011110342