Вишня

Цветет, благоухает вишня
Да пустоцветом опадает.
Как у красавицы так вышло:
Плодами нас не награждает.

Христос, Аллах, а, может, Кришна,
За грех возмездием  карая,
Тем  самым преподали вишне
Святые постулаты рая.

Вряд ли помогут палестины,
Коль пострадали хромосомы.
Попасть к той вишне на крестины
Надежда просто невесома.


Рецензии