Раскрашивая жизнь

Ах, какое было время!
Школьных лет прошёл этап.
Все немного повзрослели,
Превратились в мам и пап.
И задачи посложнее,
Все в заботах и делах.
Где – то стали поумнее,
Но взрослей лишь на словах!
А в душе мы те же дети!
Также тянемся за краской.
Так задумано на свете,
Чтобы жизнь была раскраской!


Рецензии