Айсберг

Флаг Олимпийский над «Айсбергом» реет.
Здесь фейерверки взлетают страстей.
Дух наш победный в ристалищах зреет
Ну же, спортсмен, не сбавляй скоростей!

«Айсберг» взрывается шквалом оваций
Лёд, раскалённый, готов закипеть-
Техника «звёзд» покоряет и грация
Танцев на льду. Так и хочется петь!

Рёв на трибунах. Болельщики стонут:
Новых рекордов, спортсмены страны,
Чести во славу, сражайтесь достойно!
Спорту, России вы будьте верны!


Рецензии