Первородный грех
Девы цветами росли.
В библии нету той сути,
Что нам дана в любви.
Грех безымянной плоти,
Тот первородный грех.
«Ты остаешься блуден»,
- Я им в ответ лишь смех.
Истины все условны,
Еве нужна Лилит.
Пусть за грехи виновны,
Совесть давно уже спит.
Свидетельство о публикации №117011101031