Во мне что-то тёмное ты разбудил...

Во мне что-то тёмное ты разбудил...
Я злюсь так, что зубы сводит.
Когда-то ты был мне и люб, и мил,
Сейчас кровь по венам бродит.

В груди поднимается злости волна,
Я лопнуть готова от желчи.
Предательство людям нельзя никогда
Прощать, как и лживые речи.

Обида сжимает мне рёбра в тиски
И душит меня за горло.
Тут плачь иль не плачь, и кричи-не кричи,
Она в грудь ударит больно.

И лучше уж раз эту боль потерпеть,
Чем выть по ночам во всю силу.
Ты знаешь что? Что ты во мне разбудил?
Нет, даже не гордость, гордыню!


Рецензии
Как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Спасибо!

Сергей Леонидович Логинов   13.05.2017 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв)
С теплом,

Альбина Артёменко   13.05.2017 17:38   Заявить о нарушении