Степашка

Нашел сестру,нашел и брата,
И даже патрон автомата,
И даже маленькую тележку,
И медвежонка,и Степашку.
Все это замотал
В застегнутую рубашку,
И пошел,и пошел
Лесом,полем,речкой,
На спине гуз,
Дома печка…
Я вернусь
Туда,где речка.
И расстегну рубашку,
И выпрыгнет Степашка,
И выйдут брат и сестра,
Искры костра,треск поленьев,
Остановят нас,
Как будто цепи звенья,
Мы разбиты…
Но кто же составит нас?


Рецензии