Я могу быть тебе никем

Я могу быть тебе никем,
Но безумно люблю тебя.
И среди прочих проблем
Появилась в твоей жизни я.

Рядом с тобой мне тепло,
И заряжена батарея до предела.
Без тебя трудно, тяжело:
До неба добраться не сумела!

Милый,собой душу согрей,
Уставшую от суеты!
Чашу жизни до конца допей
Среди вселенской пустоты -

Только, прошу, со мной
Печаль и радость раздели;
Одеялом нежности укрой
И невзгоды прочь отведи!

Неодолимо с тобой быть
Хочу всем своим нутром.
Я могу без тебя жить,
Но только безкрылым существом!

Лети, беги, уходи насовсем!
Хоть навсегда забудь меня!
А я могу быть тебе никем,
Но навсегда люблю лишь тебя.

10.01.2017


Рецензии