Врата раскрою

Врата,раскрою в никуда
За край шагну,без тени страха
Вперёд шагаю,я всегда
Мне не страшны,ни смерть,ни плаха

Познавши край,теряем страх
Другие ценности,приняв
Вся наша жизнь,всего лишь прах
Проходит жизнь,лишь прошлым став

Врата раскрою,как и душу
Но вот,не каждого впущу
В себе,я идола разрушу
Я жизнь,транжирить не хочу

В ненужной,глупой,суете
Мы замки строим,из песка
А подойдя,уже к черте
Грызет нам душу,лишь тоска


Рецензии