Луна подмигивает из-за крыши...
Будто подглядывает за мной
А в душе как только можно тише
Занимается новый зной
Мне кажется я с тобой или с кем-то
Одна и наедине
Мне кажется жизнь как лента
Разматывается к тебе
11.01.2017
Свидетельство о публикации №117011110240