Ответы

Как вы так просто живете? 
Как заполнять пустоту ?
Дышите, ходите,  пьете -
Вниз по канату, по дну.

Как поцарапали душу, 
Как ее вдруг потерять,
Чтобы в холодную стужу -
За руку некого взять.

Где отыскать свое место, 
Где находиться сейчас, 
Сделать бы так, что уместна -
Жизнь эта в маленький час.

Как и зачем, почему-то -
Вот за вопросом вопрос.
Рвутся однажды и путы, 
Дом же стареет- под снос.

Где находить все ответы,
Где моя старая дверь, 
Песни еще не допеты, 
Рано садиться на мель.

Но за вопросом вопросы, 
Где отыскать их ответ, 
Длинные, русые косы -
Были в мои восемь лет.

Там ты не видел заботы, 
Только зеленая ель ,
И не нужды, не работы... -
Рано садиться на мель.

Знаешь, но поиск ответа, 
Как карусель, словно страх,
А беззаботное лето -
Скоро запахнет, как прах.

Метод для поиска, где ты? 
Рядом проходит и свет, 
Там разноцветные ленты -
Где же ответы?  - Их нет.


Рецензии