Перед отплытием не выбелены стены...
Не срезаны цветы в пустом саду.
Раскрыто слабое, едва живое сердце;
Неотличим от тишины негромкий стук.
И тают тени в угнетающем покое,
Проходит день в глумливой тишине;
И в старой ране копошится что-то роем,
Бессильно опускается рука – к воде,
Беспомощно хватая ножку стула.
Закрыв глаза, кричит в утробе эмбрион,
Ссутулившись от боли – и от Чувства.
Теперь он окружен навек водой.
В квартире тоже пусто.
12 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №117011110227
Ведана.
Алексис Морр 03.03.2017 14:34 Заявить о нарушении
С уважением, Ксения
Ксения Ставрогина 13.03.2017 22:05 Заявить о нарушении