Исаакий
Преподобный Исаакий Далматский.
.
"Почём опиум для народа?"
Остап Бендер.
.
Что до преподобного - не знаю,
а насчёт "почём" - дело проще,
обидеть патриарха я не дерзаю,
но храм - не торговая площадь.
Всякий собор - он всегда музей,
рядом с богом живёт и история,
кому - молиться, кому - глазеть,
вольному - вольная территория.
Так оно, однако, помнить надо -
всюду жива гадюка-коммерция,
доход у собора - полмиллиарда,
его прикарманить не терпится...*
.
* Годовая выручка Исаакиевского собора 466 813 877 рублей
Свидетельство о публикации №117011110222
Улекса фон Лу 13.01.2017 08:58 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго в Наступившем Году!
Михаил Дарский 13.01.2017 09:58 Заявить о нарушении